注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁中矿业—海生的博客

QQ群号:8679202

 
 
 

日志

 
 

中国男人为啥喜欢日本女人?  

2010-01-09 20:53:06|  分类: 情感心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

中国男人为啥喜欢日本女人? - mmeixing - 闲来香满屋  疑是酒醒时

日本的女人通过媒体宣传到全世界,像日本的樱花一样,让全世界了解日本文化,认识日本人。在我们的印象中,日本人向来讲究礼仪,规矩多,十分客气,但日本男人有严重的大男子主义,在东亚国家里,日本和韩国的大男子主义思想明显高于中国的男子主义,所以日本女人一向温柔体贴,温顺有加,又长相漂亮,是很多中国男人的理想选择。

   (一)日本女人温柔体贴

  日本女人温柔,肯定与从小的生活环境有关系,日本向来把自己当西方国家,很多生活方式都是学习西方的,但是在家里的等级家族观念还是十分强,这与中国的旧社会相似。中国男人一向喜欢温柔体贴的女性,但随着中国年轻的独生女增多,个性增强,所以很多男人实在受不住,害怕遇到蛮干的女人那就遭殃了。

    (二)日本女人漂亮美丽

  日本女人一般漂亮美丽,举手投足,可以看出有教养。她们在大厅里该怎么坐,在公司里该怎么坐,这都是有规矩的,虽然这些规矩好象显得呆板,甚至有点死气沉沉,但是美丽的女人讲究规矩是会得到无数男人的欣赏,所以日本女人在世界女人界有独有的特点。

   (三)日本女人朴实塌实

  日本女人朴实无华,一般看问题以现实为中心,她们也会虚荣,但没有中国部分女性的盲目虚荣,甚至好吃懒做,看见男人有钱,就贪图享乐。在中国以享乐、物欲至上的社会里,无数的女人随着社会在变化,她们变得不塌实,想有钱,想有权。相对日本女人来说,中国女人追求享乐的成分稍微多些。

     (四)日本女人礼貌待人

  日本女人十分讲究礼貌,在世界上留下深刻的印象。在日本,民众讲究礼貌,遵守规章制度。在世界很多旅游区,中国人大大咧咧,乱吐乱丢,吸烟,讲排场,这些都不是日本人的毛病。

  评论这张
 
阅读(1542)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017