注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁中矿业—海生的博客

QQ群号:8679202

 
 
 

日志

 
 

小笑话——三巨头的对话  

2010-01-09 20:54:23|  分类: 实事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

发改委:油价都调了?

  石油\石化:调完了,大哥。

  发改委:有什么反映?

  石化:意见很大,骂娘的挺多,比国外贵太多了……。

  发改委:不是让你们找****造舆论吗?

  石油\石化:找了,强调成本构成不同没有可比性、鸡国特色什么的……,不过越描越黑,现在他们有点顶不住了,不敢说话了。

  发改委:能不能说点新鲜的?我听了都烦。以后不要找什么草包专家、更不要找“五毛”骂街。咱不差钱,还是让那几个刀枪不入的上吧。

  石油\石化:可他们名声太差了吧,连“自行车比汽车污染更严重”这类话也说得出口……。

  发改委:他都不怕,你担心什么?

  石油:是,大哥。我觉得根本就多余解释,就涨了,你能怎么着吧,还能造反不成?!

  发改委:头脑简单!不讲政治!跟你们说了多少次了?

  石油:兄弟们日子过得很滋润,不过情绪不太稳定。

  发改委:为什么?!

  石化:兄弟都觉得探油、炼油太辛苦了,也没必要,买船运油就行了……。

  发改委:嘘---,小声,别让FBI听到,他们也涨价就麻烦了…….。这事低调操作就行了,闷声发大财。

  石油:就是好多小白领觉得油太贵,开始“戒驾”了……。

  发改委:找几个抢手,多推推节油概念、多推推日本车……,不信他们真能戒。

  石化:这帮孙子也不是真想戒,主要是吃不住劲了。房价学费那么高……。

  发改委:别说了,这帮孙子是逼我下重手啊……。

  石油:大哥,你的意思是?

  发改委:这帮孙子够狠,先是把烟戒了让我损失一笔,现在又要”戒驾”?!看来,得把十年后的手段提前用上了,咱们看谁更狠?下月我找人听证一下水价……。让他们戒!

 

     

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017